José Martin Bageneta. "Del algodón a la soja. Territorio, actores y cooperativas en el Gran Chaco argentino (1960-2010)". - Venturini, Santiago (Revista Latinoamericana de Estudios Rurales, 2016)
Buenos Aires: Editorial Intercoop, 2015.