Las cosechas son ajenas. Historia de los trabajadores rurales detrás del agronegocio, por Juan Manuel Villulla - Colla, Julia Lucia (Revista Latinoamericana de Estudios Rurales, 2016)
Buenos Aires, Editorial Cienflores