Reina Lewis Ed. (2013) Modest fashion: styling bodies, mediating faith - Araneda Tapia, Jorge Eduardo (Sociedad y religión, 2017)
Este volumen editado por Reina Lewis (London College of Fashion) vuelve a anudar valiosos ensayos (Lewis, 2004) (Lewis, 2013a) (Lewis, 2015) que buscan profundizar en la tendencia mundial contemporánea llamada Modestly dressing o moda recatada. Ofreciendo una perspectiva comparada sobre cómo es puesto en práctica este concepto a través de diferentes religiones abrahámicas (cristiana, musulmana y judia). En donde el concepto de moda recatada es entendido como una categoria de análisis que no es predefinida, sino más bien concebida como "un concepto mutable que cambia con el tiempo y se adopta de forma diversa, con sus rechazos y modificaciones por o en algunos casos impuestas a los diferentes grupos de mujeres"