La representación discursiva del Estado de Israel en el cristianismo sionista chileno: el caso del think tank Chile Cristiano - Aránguiz Kahn, Luis Roberto (Sociedad y religión, 2018)
La presente nota tiene por objetivo mostrar los resultados de un análisis critico de discurso realizado al think tank evangélico Chile Cristiano, con énfasis en la posición de dicha organización respecto al Estado de Israel. Este análisis se realiza considerando las nuevas formas que ha adoptado el campo evangélico chileno en el proceso de democratización de la sociedad del pais.