Hugo H. Rabbia, Gustavo Morello, Néstor Da Costa y Catalina Romero (Comps) (2019). La religión como experiencia cotidiana creencias, prácticas y narrativas espirituales en Sudamérica: Córdoba: Editorial de la Universidad Católica de Córdoba; Lima: Fondo Editorial Pontificia Universidad Católica del Perú; Montevideo: Universidad Católica del Uruguay ISBN: 978-987-626-415-0 - Galán, Virginia; Hoffman, Matias (Sociedad y religión, 2022)
ARK: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s18537081/2w11gnv56